中华人民共和国国家发展和改革委员会

首页 > 工作动态

 

关于“节能产品惠民工程”高效电机推广信息核查

结果的公示

 

根据财政部、国家发展改革委《关于开展节能产品惠民工程的通知》(财建〔2009213号)、《关于印发<节能产品惠民工程高效电机推广实施细则>的通知》(财建〔2010232号)、《关于做好高效电机推广补贴清算工作的通知》(财建〔20176号)和《国家发展改革委办公厅 财政部办公厅关于做好节能产品惠民工程高效电机推广信息核查工作的通知》(发改办环资〔2018831号)有关要求,国家发展改革委委托第三方机构开展了节能产品惠民工程高效电机推广信息核查工作,对20159月至20172节能产品惠民工程高效电机推广信息进行核查。近日,第三方机构报来第一批和第二批核查结果,第一批核查共涉及9家企业,第二批核查共涉及10家企业。

现将核查结果予以公示,请社会各界监督。如有异议,请在公示期内将意见反馈至国家发展改革委环资司。

公示时间:201942日至48

联系方式:010-68505574010-68505594(传真),北京市西城区月坛南街38

附件:1.“节能产品惠民工程”高效电机推广信息核查结果(第一批).xlsx  

           2.“节能产品惠民工程”高效电机推广信息核查结果(第二批).xlsx